Unsere Küche

Eine anspruchsvolle, wohlschmeckende, gutbürgerliche Küche mit regionaler Verbundenheit ist der Anspruch, den der Koch Jörg Gattorf den Gästen bieten will.

Unsere Empfehlungen

Wein – Glasweine

2018er Weisser Burgunder, trocken, Dr. von Bassermann-Jordan (Pfalz)

2019er Scheurebe, Weingut Juliusspital VDP (Franken)

Weinschorle

2017/19er Spätburgunder, trocken, Dr. von Bassermann-Jordan (Pfalz)

2020er „La Vendimia“ Palacios Remondo (Rioja)

7,50 €

6,50 €

5,00 €

8,00 €

7,50 €

Apéritifs

Prosecco Bosco di Gica brut Valdobbiadene DOCG - Adami

Aperol Spritz (4)

Hugo

Martini alkoholfrei + Tonic

5,00 €

6,00 €

6,00 €

5,00 €

Unsere Gerichte

Suppen

Kaltes Gurkensüppchen mit Dil

Süppchen von der grünen Erbse mit Kokos und Curry

 

 

6,50 €

7,00 €

Hauptgerichte

Zwei kleine Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken,
Bratkartoffeln und Salat

Rumpsteak von einer Holsteiner Färse
mit Zwiebel - Champignongemüse, grünen Bohnen und Bratkatorffeln   250g / 300g

Pannfisch (nach Tagesangebot)
auf Bratkartoffeln mit Zwiebel - Lauchgemüse
und Dijon - Senfsauce

Ossobuco (geschmorte Kalbshaxenscheibe)
mit Ratatouillegemüse, gebratene Drillinge und Bärlauchpesto

 

 

24,50 €


27,50 € / 30,50 €

 

22,50 €


23,50 €

Dessert

Keller spezial: 1 Kugel Vanilleeis mit Sahne und Krokant

Vanilleeis mit frischen Blaubeeren, Baiser und Eierlikör

3,00 €

6,00 €


Werfen Sie hier einen Blick in unsere Getränkekarte.