Unsere Küche

Eine anspruchsvolle, wohlschmeckende, gutbürgerliche Küche mit regionaler Verbundenheit ist der Anspruch, den der Koch Jörg Gattorf den Gästen bieten will.

Unsere Empfehlungen

Wein – Glasweine

2015er „Grand Prebois“ blanc, Beucastel - Perrin, (Cotes du Lubéron)

NV Tarantella, Casa Brancaia (Chianti)

6,00 €

6,50 €

Apéritifs

Prosecco Sansibar

Aperol Spritz

Hugo

Hugo alkoholfrei (mit Holunderschorle)

4,50 €

4,50 €

4,50 €

3,80 €

Unsere Gerichte

Suppen

Mulligatawny (Dinner for one)
mit Hähnchenbrustfilet und Banane

Tomaten - Currysuppe
mit Ziegenkäse und Pinienkernen


7,00 €


7,00 €

Salate

Großer Marktsalat / Reggiano Parmesan & Brot:

- mit Vinaigrette

- mit Schafskäse & Oliven

- mit gebratenen Garnelen & Kirschtomaten

 

10,50 €

12,50 €

16,00 €

Wünschen Sie Essig & Öl extra, geben Sie es bitte bei der Bestellung an

Kleine Speisen/Vegetarisch

Gebackene Polenta mit Gorgonzola, Birne, Pinienkernen & Salatbordüre

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Senf, Salatbordüre

12,50 €

12,50 €

Pasta

Spaghettini all Arrabiata (pikante Tomatensauce)

- mit gebratenen Garnelen

9,50 €

16,50 €

Hauptgerichte

Zwei kleine Wiener Schnitzel (Kalb) mit Preiselbeeren, Sardellen & Kapern, Bratkartoffeln und Salat

Holsteiner Färsen - Rumpsteak ca. 240 gr. mit Kräuterbutter, Zwiebel - Champignongemüse, Bratkartoffeln und Salat

Kalbs Tafelspitz „klassisch“ mit Frühlingsgemüse, Meerrettichsauce und Kartoffeln

Lammfilet auf Schmorgemüse mit Teriyakisauce und gebratener Polenta

Fisch (nach Tagesangebot) auf Prosecco – Kraut mit gebratenem Schinken und Röstkartoffeln

21,50 €


26,50 €

22,60 €

26,50 €

19,50 €

Dessert

Keller „spezial”
1 Kugel Vanilleeis mit Sahne und Krokant

Vanilleeis
mit frischen Beeren und Eierlikör

Schokoladen – Panna cotta
mit Pistazien und Himbeer – Baiser – Sahne


3,00 €


7,00 €


6,00 €


Die komplette Speisekarte als PDF-Datei können Sie hier einsehen, werfen Sie hier einen Blick in unsere Getränkekarte.