Unsere Küche
Eine anspruchsvolle, wohlschmeckende, gutbürgerliche Küche mit regionaler Verbundenheit ist der Anspruch, den der Koch Jörg Gattorf den Gästen bieten will.
Unsere Empfehlungen
Wein – Glasweine
2023er Weisser Burgunder, trocken, Dr. von Bassermann-Jordan (Pfalz) 0,20 l
2023er Scheurebe, Weingut Juliusspital VDP (Franken) 0,20 l
Weinschorle 0,20 l
2019er Spätburgunder, trocken, Dr. von Bassermann-Jordan (Pfalz) 0,20 l
2022er „La Vendimia“ Palacios Remondo (Rioja) 0,20 l
8,00 €
7,00 €
6,50 €
8,50 €
9,00 €
Apéritifs
Prosecco Bosco di Gica brut VALDOBBIADENE DOCG - Adami
Aperol Spritz (4)
Hugo
Martini alkoholfrei + Tonic
7,50 €
8,00 €
8,00 €
7,00 €
Unsere Gerichte
Suppen
Petersilienwurzelsuppe mit Basilikum - Olivenöl und Croutons
Paprika - Orangensuppe mit Chorizo
7,75 €
7,75 €
Salate
Salate / Kleine Speisen:
Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, Kapernäpfel und Baguette
Großer Salatteller mit gebratenen Knoblauch / Chili Garnelen, Vinaigrette und Baguette
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Senf, Salatbordüre
18,50 €
20,00 €
17,50 €
Wünschen Sie Essig & Öl extra, geben Sie es bitte bei der Bestellung an
Vegetarisch / Vegan;
Kartoffelrösti mit Ratatouillegemüse + Pesto
Zitronen - Chilli Nudeln mit Wollgemüse
16,00 €
16,00 €
Hauptgerichte
Stroganoff vom Kalbsrücken, mit hausgemachten Rösti und Salat
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Kapern & Sardelle, Speck – Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak von einer Holsteiner Färse ca. 250 gr. mit Cafe de Paris Sauce, grünen Bohnen und Bratkartoffeln
Saltimbocca vom Kabeljau mit Salbeisauce, Spitzkohl und Röstkartoffeln
29,00 €
29,00 €
36,00 €
28,00 €
Dessert
Keller spezial: 1 Kugel Vanilleeis mit Sahne und Krokant
zusätzlich mit Eierlikör oder Baileys
Pistazieneis mit Kernöl und Sahne
Schweizer Sahneeis mit Mangopüree und gerösteten Mandeln
3,50 €
5,00 €
4,50 €
7,50 €