Unsere Küche

Eine anspruchsvolle, wohlschmeckende, gutbürgerliche Küche mit regionaler Verbundenheit ist der Anspruch, den der Koch Jörg Gattorf den Gästen bieten will.

Unsere Empfehlungen

Wein – Glasweine

2018er Weisser Burgunder, trocken, Dr. von Bassermann-Jordan (Pfalz)

2019er Scheurebe, Weingut Juliusspital VDP (Franken)

2017/18er Sauvignon Blanc, Tariquet (Cote de Gascogne)

Weinschorle

2016er Spätburgunder, trocken, Dr. von Bassermann-Jordan (Pfalz)

2017er „La Vendimia“ Palacios Remondo (Rioja)

2015/16er „Poggio ai Grilli“ Chianti Reserva Tenuta San Jacopo, (Toskana)

7,25 €

6,00 €

6,00 €

4,00 €

7,50 €

7,00 €

8,25 €

Apéritifs

Prosecco Bosco di Gica brut Valdobbiadene DOCG - Adami

Aperol Spritz (4)

Hugo

Hugo alkoholfrei (mit Holunderschorle)

4,50 €

5,50 €

5,50 €

4,00 €

Unsere Gerichte

Suppen

Süppchen von der grünen Erbse
mit Curry und Kokos

Französische Kartoffelsuppe,
Ziegenkäse, krosser Schinken


6,50 €


6,50 €

Hauptgerichte

Zwei kleine Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken,
Bratkartoffeln und Salat

Ribeye Steak von einer Holsteiner Färse
mit Zwiebel - Champignongemüse, grünen Bohnen und Bratkatorffeln   250g / 300g

Pannfisch (nach Tagesangebot)
auf Bratkartoffeln mit Zwiebel - Lauchgemüse
und Dijon - Senfsauce

Tafelspitz vom Kalb, Gartengemüse,
Meerrettichsauce, Kartoffeln


22,50 €

 

27,50 € / 30,50 €


20,50 €


22,50 €

Dessert

Vanilleeis mit Rumkirschen und Sahne

5,50 €


Werfen Sie hier einen Blick in unsere Getränkekarte.