Unsere Küche

Eine anspruchsvolle, wohlschmeckende, gutbürgerliche Küche mit regionaler Verbundenheit ist der Anspruch, den der Koch Jörg Gattorf den Gästen bieten will.

Unsere Empfehlungen

Wein – Glasweine

2023er Weisser Burgunder, trocken, Dr. von Bassermann-Jordan (Pfalz) 0,20 l

2023er Scheurebe, Weingut Juliusspital VDP (Franken) 0,20 l

Weinschorle 0,20 l

2019er Spätburgunder, trocken, Dr. von Bassermann-Jordan (Pfalz) 0,20 l

2022er „La Vendimia“ Palacios Remondo (Rioja)  0,20 l

8,00 €


7,00 €

6,50 €

8,50 €

9,00 €

Apéritifs

Prosecco Bosco di Gica brut VALDOBBIADENE DOCG - Adami

Aperol Spritz (4)

Hugo

Martini alkoholfrei + Tonic

7,50 €

8,00 €

8,00 €

7,00 €

Unsere Gerichte

Suppen

Petersilienwurzelsuppe mit Basilikum - Olivenöl und Croutons 

Paprika - Orangensuppe mit Chorizo

7,00 €

7,00 €

Salate

Salate / Kleine Speisen:

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, Kapernäpfel und Baguette

Großer Salatteller mit gebratenen Knoblauch / Chili Garnelen, Vinaigrette und Baguette 

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Senf, Salatbordüre

 

16,50 €

18,00 €


15,50 €

Wünschen Sie Essig & Öl extra, geben Sie es bitte bei der Bestellung an

Vegetarisch / Vegan;

Kartoffelrösti mit Ratatouillegemüse +  Pesto 

Zitronen - Chilli Nudeln mit Wollgemüse 

14,50 €

14,50 €

 

 

Hauptgerichte

Stroganoff vom Kalbsrücken, mit hausgemachten Rösti und Salat

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Kapern & Sardelle, Speck – Bratkartoffeln und Salat

Rumpsteak von einer Holsteiner Färse ca. 250 gr. mit Cafe de Paris Sauce, grünen Bohnen und Bratkartoffeln 

Saltimbocca vom Kabeljau mit Salbeisauce, Spitzkohl und Röstkartoffeln 

26,50 €

26,50 €

34,50 €


25,50 €

Dessert

Keller spezial: 1 Kugel Vanilleeis mit Sahne und Krokant
zusätzlich mit Eierlikör oder Baileys

Pistazieneis mit Kernöl und Sahne

Schweizer Sahneeis mit Mangopüree und gerösteten Mandeln 

3,00 €
4,50 €

3,50 €

6,50 €


Die komplette Speisekarte als PDF-Datei können Sie hier einsehen, werfen Sie hier einen Blick in unsere Getränkekarte.