Unsere Küche

Eine anspruchsvolle, wohlschmeckende, gutbürgerliche Küche mit regionaler Verbundenheit ist der Anspruch, den der Koch Jörg Gattorf den Gästen bieten will.

Unsere Gerichte

Suppen

Frische Suppe
mit feiner Einlage 

Zucchini - Zitronensüppchen
mit Tomatentatar

8,00 €

7,75 €

Salate / Kleine Speisen / Vegetarisch

Kartoffelrösti mit Ratatouillegemüse & Pesto

Großer Salatteller mit Kernen, Vinaigrette & Brot
+ mit gebratenen Garnelen
+ mit gebratener Hähnchenbrust
+ mit Fetakäse 

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Senf, Salatbordüre

18,50 €


8,00 €
6,50 €
6,50 €

19,50 €

Wünschen Sie Essig & Öl extra, geben Sie es bitte bei der Bestellung an

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel,
mit Kapern, Sardelle, Preiselbeeren, Speck-Bratkartoffeln und einem Blattsalat

Tafelspitz vom Kalb "klassisch"
mit Möhren-Lauchgemüse, grüne Bohnen, Erdäpfel, Meerretischsauce und Apfelkern

Original Königsberger Klopse vom Kalb
mit Sardelle und Kapern, dazu Petersilienkartoffeln
und einen rote Bete-Staudensellerie Salat

Entrecôte vom Kalb
mit Erbsen- und Wurzelgemüse, Schmortomate, Pfeffersauce
und Speck-Bratkartoffeln

Forelle ca. 500 gr. im Ofen gebacken
wahlweise mit Mandelbutter oder Knoblauch und frischen Kräutern,
dazu Petersilienkartoffeln und einen Blattsalat


30,50 €


29,50 €



27,50 €



36,00 €



28,50 €

Dessert

1 Kugel Pistazieneis mit Kernöl, Sahne und Kürbiskernen

Keller "spezial"
1 Kugel Vanilleeis mit Sahne und Krokant
mit Eierlikör oder Baileys

Affogato
1 Kugel Vanilleeis mit einem heißen Espresso übergossen und Borkenschokolade

5,50 €



6,00 €


6,00 €


Die komplette Speisekarte als PDF-Datei können Sie hier einsehen, werfen Sie hier einen Blick in unsere Getränkekarte.