Unsere Küche
Eine anspruchsvolle, wohlschmeckende, gutbürgerliche Küche mit regionaler Verbundenheit ist der Anspruch, den der Koch Jörg Gattorf den Gästen bieten will.
Unsere Empfehlungen
Wein – Glasweine
2021er Weisser Burgunder, trocken,Dr. von Bassermann-Jordan (Pfalz) 0,20 l
2021er Scheurebe, Weingut Juliusspital VDP (Franken) 0,20 l
Weinschorle 0,20 l
2017/19er Spätburgunder, trocken, Dr. von Bassermann-Jordan (Pfalz) 0,20 l
2020er „La Vendimia“ Palacios Remondo (Rioja) 0,20 l
8,00 €
7,00 €
5,50 €
8,50 €
7,50 €
Apéritifs
Prosecco Bosco di Gica brut VALDOBBIADENE DOCG - Adami
Aperol Spritz (4)
Hugo
Martini alkoholfrei + Tonic
6,00 €
6,50 €
6,50 €
5,50 €
Unsere Gerichte
Suppen
Mulligatawny Soup ( Dinner for one )
mit Hähnchenfleisch und Banane
Friesische Gurkensuppe mit frischem Dill
zusätzlich mit Krabben
7,00 €
6,00 €
7,50 €
Salate
Salate / Kleine Speisen:
Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, Kapernäpfel und Baguette
Großer Salatteller mit gebratenem Knoblauch /
Chili Garnelen, Vinaigrette und Baguette
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Senf, Salatbordüre
16,50 €
18,00 €
15,50 €
Wünschen Sie Essig & Öl extra, geben Sie es bitte bei der Bestellung an
Kleine Speisen/Vegetarisch
Kartoffelrösti mit Ratatouillegemüse + Pesto
Gemüse Couscous mit Limetten - Soja - Joghurt + Sesam
14,50 €
14,50 €
Hauptgerichte
Kalbstafelspitz „klassisch“ mit buntem Rübengemüse, Blattspinat,
Petersilienkartoffeln, Meerrettichsauce und Apfelkren
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Kapern & Sardelle,
Speck – Bratkartoffeln und Salat
Huhn „Marengo“ von der Keule
mit Garnelen, schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten und Couscous
Rumpsteak von einer Holsteiner Färse ca. 250 gr.
mit Blattspinat und Kirschtomaten, Estragon – Senfsauce
und Speck – Bratkartoffeln
Wolfsbarschfilet auf Rahmsauerkraut
mit einer Krustentier beurre blanc und Röstkartoffeln
26,50 €
26,50 €
24,50 €
32,50 €
24,50 €
Dessert
Keller spezial: 1 Kugel Vanilleeis mit Sahne und Krokant
zusätzlich mit Eierlikör oder Baileys
Pistazieneis mit Kernöl und Sahne
3,00 €
4,50 €
3,50 €