Unsere Küche

Eine anspruchsvolle, wohlschmeckende, gutbürgerliche Küche mit regionaler Verbundenheit ist der Anspruch, den der Koch Jörg Gattorf den Gästen bieten will.

Unsere Empfehlungen

Wein – Glasweine

2021er Weisser Burgunder, trocken,Dr. von Bassermann-Jordan (Pfalz) 0,20 l

2021er Scheurebe, Weingut Juliusspital VDP (Franken) 0,20 l

Weinschorle 0,20 l

2017/19er Spätburgunder, trocken, Dr. von Bassermann-Jordan (Pfalz) 0,20 l

2020er „La Vendimia“ Palacios Remondo (Rioja) 0,20 l

8,00 €


7,00 €

5,50 €

8,50 €


7,50 €

Apéritifs

Prosecco Bosco di Gica brut VALDOBBIADENE DOCG - Adami

Aperol Spritz (4)

Hugo

Martini alkoholfrei + Tonic

6,00 €

6,50 €

6,50 €

5,50 €

Unsere Gerichte

Suppen

Mulligatawny Soup ( Dinner for one )
mit Hähnchenfleisch und Banane 

Friesische Gurkensuppe mit frischem Dill
zusätzlich mit Krabben

 

 

7,00 €


6,00 €
7,50 €

Salate

Salate / Kleine Speisen:

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, Kapernäpfel und Baguette

Großer Salatteller mit gebratenem Knoblauch /
Chili Garnelen, Vinaigrette und Baguette

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Senf, Salatbordüre

 

16,50 €

18,00 €


15,50 €

Wünschen Sie Essig & Öl extra, geben Sie es bitte bei der Bestellung an

Kleine Speisen/Vegetarisch

Kartoffelrösti mit Ratatouillegemüse + Pesto

Gemüse Couscous mit Limetten - Soja - Joghurt + Sesam

14,50 €

14,50 €

 

 

Hauptgerichte

Kalbstafelspitz „klassisch“ mit buntem Rübengemüse, Blattspinat,
Petersilienkartoffeln, Meerrettichsauce und Apfelkren

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Kapern & Sardelle,
Speck – Bratkartoffeln und Salat

Huhn „Marengo“ von der Keule
mit Garnelen, schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten und Couscous

Rumpsteak von einer Holsteiner Färse ca. 250 gr.
mit Blattspinat und Kirschtomaten, Estragon – Senfsauce
und Speck – Bratkartoffeln

Wolfsbarschfilet auf Rahmsauerkraut
mit einer Krustentier beurre blanc und Röstkartoffeln

 

 

26,50 €


26,50 €


24,50 €


32,50 €



24,50 €

Dessert

Keller spezial: 1 Kugel Vanilleeis mit Sahne und Krokant
zusätzlich mit Eierlikör oder Baileys

Pistazieneis mit Kernöl und Sahne

3,00 €
4,50 €

3,50 €


Die komplette Speisekarte als PDF-Datei können Sie hier einsehen, werfen Sie hier einen Blick in unsere Getränkekarte.