Unsere Küche
Eine anspruchsvolle, wohlschmeckende, gutbürgerliche Küche mit regionaler Verbundenheit ist der Anspruch, den der Koch Jörg Gattorf den Gästen bieten will.
Unsere Gerichte
Suppen
Frische Suppe
mit feiner Einlage
Zucchini - Zitronensüppchen
mit Tomatentatar
8,00 €
7,75 €
Salate / Kleine Speisen / Vegetarisch
Kartoffelrösti mit Ratatouillegemüse & Pesto
Großer Salatteller mit Kernen, Vinaigrette & Brot
+ mit gebratenen Garnelen
+ mit gebratener Hähnchenbrust
+ mit Fetakäse
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Senf, Salatbordüre
18,50 €
8,00 €
6,50 €
6,50 €
19,50 €
Wünschen Sie Essig & Öl extra, geben Sie es bitte bei der Bestellung an
Hauptgerichte
Wiener Schnitzel,
mit Kapern, Sardelle, Preiselbeeren, Speck-Bratkartoffeln und einem Blattsalat
Tafelspitz vom Kalb "klassisch"
mit Möhren-Lauchgemüse, grüne Bohnen, Erdäpfel, Meerretischsauce und Apfelkern
Original Königsberger Klopse vom Kalb
mit Sardelle und Kapern, dazu Petersilienkartoffeln
und einen rote Bete-Staudensellerie Salat
Entrecôte vom Kalb
mit Erbsen- und Wurzelgemüse, Schmortomate, Pfeffersauce
und Speck-Bratkartoffeln
Forelle ca. 500 gr. im Ofen gebacken
wahlweise mit Mandelbutter oder Knoblauch und frischen Kräutern,
dazu Petersilienkartoffeln und einen Blattsalat
30,50 €
29,50 €
27,50 €
36,00 €
28,50 €
Dessert
1 Kugel Pistazieneis mit Kernöl, Sahne und Kürbiskernen
Keller "spezial"
1 Kugel Vanilleeis mit Sahne und Krokant
mit Eierlikör oder Baileys
Affogato
1 Kugel Vanilleeis mit einem heißen Espresso übergossen und Borkenschokolade
5,50 €
6,00 €
6,00 €







